58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

潍坊搬家 潍坊吉祥搬家公司工厂设备搬迁

发布时间:2017-10-25  信息编号:28466672  

信息详细内容:

潍坊吉祥搬家服务有限公司成立于1997年潍坊市内五区连锁正规注册就近派车公司自成立以来以优质的服务获得了迅速发展确立了搬运行业的龙头地位公司备有吊车箱货货物加长运输车等以精益求精的搬运质量力求完美的周到服务树立了业内品牌“客户満意”是评价我们工作的**标准这一经营理念将使公司不断创造新的辉煌。
潍坊吉祥搬家公司主要服务于家庭搬家厂矿搬迁货物大型吊装厢货长途货物装卸设备位移办会室搬迁。
潍坊吉祥搬家公司多年来一直遵循“全心全意为人民服务客户第一信誉至上”的经营宗旨严格履行“不吸客户烟不喝客户水不吃客户饭损坏物品负责赔偿”的原则,得到社会各界的一致好评。
潍坊吉祥搬家公司拥有一批年轻、有专业服务水准的员工。他们均经过严格的专业培训熟练掌握物品的包装、拆卸等技能。潍坊吉祥公司员工统一着装、举止得体、服务周到、使用文明规范语言。
吉祥搬家搬家吉祥潍坊吉祥搬家恭祝您事事顺心吉祥如意
公司招聘:司机、搬运工数名,管吃管住,月工资:3000-6000元,能吃苦耐劳者优先录用。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

潍坊搬家  潍坊吉祥搬家公司工厂设备搬迁(1)
温馨提示:潍坊搬家 潍坊吉祥搬家公司工厂设备搬迁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备搬迁信息» 发布一条设备搬迁信息»