58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)明珠无虚假 工商局单位房毛坯已出税

发布时间:2017-08-25  信息编号:28465218  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:98㎡
  • 售价:70 万元
  • 小区:隆祥花园 
  • 区域:高新区 
  • 联系人:常连祥
  • 电话:15169699193

信息详细内容:

如果要车库另加12万明珠不动产郑重承诺: 所有发布房源均为本公司经纪人实地勘察,实地拍照,实绘户型,保证房源真实,产权落实清楚,免费带您看房。 【小区名称】:隆祥花园 【地理位置】:东方路樱前街往南300米路西 【楼层分析】:适合年轻人过渡,改善性住房 【户型详解】:两室朝阳,采光通风好 【装修情况】: 毛坯 【附属设施】:带地下室,【学区分片】:德润双语 凤凰学校 临近大观的北海小学分校 【小区情况】:1、小区紧邻植物园 环境好 绿化率超高 2、 两室朝阳客厅朝阳 南北通透 光照充足, 3、周边交通便利,环境优美,临近德润双语小学4.小区是工商局单位房 【贷款税费】:首付31万 过户1.2万 贷款32万 月供2100元左右《关于我们》明珠不动产自2007年成立至今,专业从事房产经纪业务,为您提供省心放心的购房需求。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)明珠无虚假 工商局单位房毛坯已出税(1)
温馨提示:(出售)明珠无虚假 工商局单位房毛坯已出税”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»