58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)高新市府南 健康街近 客厅朝阳 两室朝阳 南北通透 急 售

发布时间:2017-08-25  信息编号:28465279  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:140㎡
  • 售价:77 万元
  • 小区:山东呼叫中心产业基地 
  • 区域:高新区 
  • 联系人:王松
  • 电话:13963671525

信息详细内容:

房屋介绍 标准的三房(可参看户型图),全明格局。此房自从业主买后从未住过,相当于二手房的价格买了新房! 适合人群 注重生活品质,享受生活,作风低调的成功人士;适合家庭:三口之家,三代同堂。 购买理由 1、楼层虽低但无遮挡采光非常好 2、业主已做好随时出手准备,价格优势很大,投资也是相当不错的选择! 3、买后从未住过,二手房的价格买新房。 4、中央空调入户无外挂机。 选择我的理由 1、不与业主站在一边搞双簧,坚决和我的客户同仇敌忾 2、不胡乱分析市场促成交易,尽量让客户理性判断 3、不过多电话造成生活干扰,合理安排时间进行服务 4、不单纯只为成交而做成交,把可能存在的各种风险规避到底! 看见我的帖子是咱们的缘分,我会用我百分之百的努力为您服务,也希望您相信我的实力!本人为 资深置业顾问, 致力于提供专业的二手房服务! 公交:6路、33路、58路、77路(汽车装饰城站)、91路(惠贤路健康街路口) 幼儿园:机关幼儿园、双语国际幼儿园 中小学:双语小学、市直小学 商场:有大型中、高档商场、3所大型超市 医院:潍坊市人民医院、潍坊高新区人民医院、友谊医院、和平医院等大型医院 其他:坊市图书馆、潍坊市博物馆、潍坊学院图书馆、潍坊市文化艺术中心(建设中)等大型文化活动中心 小区内部配套:内部配套:沿街商铺、***、幼儿园、网吧、银行、西餐厅、咖啡厅等 非常感谢您对我选择,本人从事房产行业近3年,了解所有的房产相关信息及知识,待人实在,所发房源没有虚假,真实有效,可放心选择并建议实地看房。 您如需了解更多房源,也可点击右上角我的头像,进入我的店铺查看,并欢迎您来电咨询更多信息,我们24小时在线为您提供服务,详情欢迎来电咨询:139 6367 1525 ,将竭诚为您提供最优质的服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)高新市府南 健康街近 客厅朝阳 两室朝阳 南北通透 急 售(1)
温馨提示:(出售)高新市府南 健康街近 客厅朝阳 两室朝阳 南北通透 急 售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»