58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)明珠无虚假 金宸公馆16楼东山130平标准三室豪装未住

发布时间:2017-09-14  信息编号:28465684  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:8㎡
  • 售价:136.5 万元
  • 小区:金宸公馆 
  • 区域:高新区 
  • 联系人:李艳
  • 电话:18853632659

信息详细内容:

明珠不动产郑重承诺: 所有发布房源均为本公司经纪人实地勘察,实地拍照,实绘户型,保证房源真实,产权落实清楚,免费带您看房【税费贷款】税费5万6【户型详解】:动静分离户型,客厅餐厅通着方正大方 【装修情况】:原房未动【附属设施】:地下室 【建成年代】:2015【小区情况】: 小区位于志远路东风街,未来高新有发展潜力的位置,小区属于高档型社区,人车分离,绿化面积大,物业管理完善,治安严格。 【周边配套】: 紧邻潍坊学院;距离北海学校、高新双语学校不过1000米;西边距金融广场500米,是未来高新区金融、经济、服务核心区域;南边300米为中百益家园,可满足家居一站式购齐【划片学校】: 【房源卖点】 户型非常好,南北通透,两室朝阳客厅朝阳 小区是15年新房,《关于我们》:明珠不动产自2007年成立至今,专业从事房产经纪业务,为您提供省心放心的购房需求。我是经纪人王京京,希望可以带给您房产方面的帮助,欢迎您来电咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)明珠无虚假 金宸公馆16楼东山130平标准三室豪装未住(1)
温馨提示:(出售)明珠无虚假 金宸公馆16楼东山130平标准三室豪装未住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»