58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

低价工商注册、代理记账、企业年检、出口退税、验资审计

发布时间:2014-12-18  信息编号:28430800  
  • 区域:奎文 
  • 联系人:王经理 (发私信)
  • 电话:13953699723
  • QQ:点击这里给我发送消息 404678232

信息详细内容:

潍坊恒信诚会计公司是经潍坊市财政局批准的专业***公司。本公司自成立十几年来一直本着客户第一的服务宗旨,不断强化会计师团队,在业界赢得良好口碑。
主要面向中小型企业、私营、股份制企业服务。由经验丰富、业务熟练、责任心强的会计专业人员为您财务建立符合规范化的会计核算体系。服务包括公司注册;公司变更;公司年检;公司注销;记帐报税;审计;验资;资产评估;内控审计;税务筹划;股权分配等专业会计服务。我们将以优质的专业服务质量为各层次企业保驾护航。

不用您跑腿,帮您省时省事省钱!!!
合理避税,出口退税。

公司主要经营:
代理公司注册
公司变更
公司年检
公司注销
代理建账
代理记账
代理纳税申报
会计咨询
税务咨询
管理咨询
会计培训
审查企业会计报表、出具审计报告
验资报告
办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告
财务决算审计等业务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

低价工商注册、代理记账、企业年检、出口退税、验资审计(1)
温馨提示:低价工商注册、代理记账、企业年检、出口退税、验资审计”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司注册信息» 发布一条公司注册信息»