58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

各种规格充气拱门、空飘广告气球、气球装、婚庆用品等

发布时间:2017-09-14  信息编号:28466036  
  • 信息来源:公司
  • 区域:奎文 
  • 联系人:空飘气球
  • 电话:18363632021

信息详细内容:

婚庆用品类别 气球        我公司专业从事礼仪庆典、开业庆典、封顶仪式、活动策划、婚庆策划、婚礼摄制、影视服务、会议服务、品牌推广、展会布置、展台搭建、文艺演出、礼仪服务、舞台搭建、灯光音响设备租赁、气球彩虹拱门出租等等一系列的礼仪庆典服务,另外有拱门租售,拱门有很多种:门廊拱门、通道拱门、入口处拱门以及舞台充气拱门,包括单色螺旋气球拱门、双色螺旋气球拱门、彩虹气球拱门和分段气球拱门。让人立刻感受到会场的气氛。气球布置按会场布置分有婚礼拱门、开业庆典拱门、节日拱门和生日拱门、舞台或者入口处可以把单色充气拱门巧妙组合起来,婚礼气球、周岁宴、满月宴、生日宴、各种节日、楼盘、车展、店庆开业等活动的气球布置!有一种隧道特种气氛的感觉。有气狮、卡通人物、气象、十二生肖、舞星高人、蜘蛛侠、充气城堡、充气帐篷、迷宫、攀岩投篮机、愤怒小鸟真人版、礼炮等各种高度规格的,欢迎预订。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:各种规格充气拱门、空飘广告气球、气球装、婚庆用品等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆用品信息» 发布一条婚庆用品信息»