58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

潍坊至全国货运,托运,电器、大件行李、机械、货物等

发布时间:2017-05-21  信息编号:28461238  
  • 区域:潍城 
  • 联系人:杜经理
  • 电话:15753677788

信息详细内容:

业务 业务电话:15753677788 18953692543 查货电话:15726368113 潍坊物流——潍坊货运——潍坊配货站-【信息勿丢,以备急用】 我公司拥有4.2米,6.8米,9.6米,13米,17.5米,平板车,高栏车,厢货车。承接潍坊到全国各地货物运输,长途运输,短途运输,包车运输,保价运输业务。 运输范围:化工运输,设备运输,钢材运输,瓜果蔬菜,搬家找车,行李托运,普货运输等。 潍坊市服务范围:潍城区、奎文区、坊子区、高新区、滨海区、寒亭区、经开区、昌邑市、昌乐县、安丘市、临朐县、青州市、寿光市、高密市、诸城市。 我们的网点分布: 山东全境:济南市/青岛市/淄博市/枣庄市/东营市/烟台市/潍坊市/济宁市/泰安市/威海市/日照市/莱芜市/临沂市/德州市/聊城市/滨州市/菏泽市 华北地区:河北、北京、天津、山西、内蒙古 华东地区:江苏、安徽、浙江、福建 华南地区:广东、广西、海南、江西、湖南、湖北 西北地区:陕西、河南、宁夏、新疆、青海、甘肃 东北地区:辽宁、吉林、黑龙江

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊至全国货运,托运,电器、大件行李、机械、货物等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»