58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

潍坊货运 空运海鲜 水果 鲜花 冷冻食品 价格便宜

发布时间:2017-09-14  信息编号:28465917  
  • 区域:奎文 
  • 联系人:董文静
  • 电话:18563639300

信息详细内容:

公司主要营业范围:(一)国内空运:(1)航空快件(限6小时、12小时、24小时、36小时、48小时内门到门服务);(2)航空普货(非易燃易爆的工业用品、文件类、铁配件、电子件、纺织品、木制品、塑制品、工艺品、日用品、化学用品等)(3)空运冻品(专业运输航空鲜货 水果 蔬菜 海鲜 冻品 食品,可免费二次包装 免费冷藏)(4)空运宠物(国际国内空运宠物,可单独托运、随机托运、办理检疫、提供航空箱、短期寄养、上门取宠)(5)门到门服务(国内各大机场均有****24小时为您服务,可上门取货 市内派送,专做航空急件、鲜货托运、贵品托运、宠物托运,可以提供货物包装、到付运费、货物跟踪、全国多式联运等综合性全方位航空运输服务。)(6) 特价优势专线(北京、上海、广州、深圳、昆明、成都、重庆、福州、厦门、西安、武汉、合肥、海口、南京、南昌、杭州、长沙、长春、大连、宁波、贵阳、南宁、兰州、银川、乌鲁木齐等大中城市建立良好的航空网络合作关系,以较专业的操作、较合理的价位和较优质的服务回报客户。(7)中转航线为:潍坊经北京中转海拉尔/呼伦贝尔/乌兰浩特/齐齐哈尔/锡林浩特/满洲里潍坊经成都中转西宁/攀枝花/嘉峪关/九寨沟/乐山/林芝潍坊经乌鲁木齐中转拉萨/喀什/和田/阿克苏/且末/库车/那拉提/阿勒泰/卡拉玛依/库尔勒/喀纳斯潍坊经广州中转常德/泉州/晋江/柳州/北海/汕头/湛江/黄山/宁波/海口/三亚潍坊经昆明中转大理/香格里拉/西双版纳/瑞丽/丽江58分类网托运

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊货运 空运海鲜 水果 鲜花 冷冻食品 价格便宜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»