58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

油田钻井废弃泥浆无害化处理

发布时间:2015-04-20  信息编号:28435478  
  • 联系人:张经理 (发私信)
  • 电话:4009987739
  • E-mail:2997153468@qq.com

信息详细内容:

寿龙“油田钻井废弃泥浆无害化处理设备”是我公司开发的泥浆处理专用设备,属于环保类高新技术产品,适合于现代建筑工程、石油钻井平台等各种泥浆的处理。
油田钻井废弃泥浆无害化处理有利于控制泥浆指标、提高造孔质量和造孔工效、缩短清孔时间、泥浆净化回收、降低施工成本、减少卡钻事故、减少环境污染,是基础文明施工的必备设备之一。
“油田钻井废弃泥浆无害化处理”带来的优势:
1、泥浆的充分净化,有利于控制泥浆的性能指标、减少卡钻事故、提高造孔质量。
2、对土碴的有效分离,有利于提高造孔工效。
3、泥浆的重复使用,有利于节约造浆材料,降低施工成本。
4、泥浆的闭路循环方式及较低的碴料含水率有利于减少环境污染。

此设备为公司自主研发生产,选用高强度,耐腐蚀材料,使用寿命长,性能稳定,性价比远高于国内同行油田钻井废弃泥浆无害化处理。欢迎来电咨询《133-0536-2999》洽谈合作事宜!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

油田钻井废弃泥浆无害化处理(1)
温馨提示:油田钻井废弃泥浆无害化处理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床信息» 发布一条床信息»