58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

潍坊口碑最好的装修公司是哪家?推荐东易日盛。

发布时间:2015-10-19  信息编号:28443919  
  • 区域:潍城 
  • 联系人:张经理 (发私信)
  • 电话:15866139496

信息详细内容:

  公司名称:潍坊东易日盛装饰

  联 系 人:张经理

  手  机:15866139496

  电  话:0536 8133222

  地  址:东风东街世纪泰华A座13层

  潍坊口碑最好的装修公司是哪家?推荐东易日盛。潍坊东易日盛装修公司自成立以来,一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,公司始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”服务为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大 。

  新房装修步骤

  新房子是指没有经过任何装修施工的房子,也就是我们所说的毛坯房,由于新房子仅有一个框架结构,所以新房子装修工作步骤就必不可少。房子装修施工的项目比较多,而且房屋的施工顺序也有一定的规定,所以在装修新房子之前,详细的了解下新房子装修步骤和注意事项,帮助大家更顺利的装修房子。

  步骤1:前期设计

  新房子前期的设计中,我们需要做的事情就是先选择好装修公司,对于那些不了解家装的业主来说们选择一家合适的装修公司就非常重要。正规的装修公司会为做出完整的设计图纸,同时能够帮助你了解到家装中经常出现的问题。前期的设计过程中,你还需要对自己的房子进行一次详细的测量,测量时将各个房间的详细数据记录清楚,明确主要墙面尺寸,特别是以后涉及到摆放家具的墙面尺寸。

  步骤2:主体拆改

  当前期设计完成以后,确定好新房子开工日期,就可以进行接下来最重要的施工环节了。装修施工环节有很多步骤,首先是对房子的整个框架进行布局,主体拆除和改造是让整个工地的框架搭起来最好的方法。通常会将需要的拆除的墙体进行拆改,砌墙、铲墙皮或拆暖气等等。

  步骤3:水电改造

  水电改造之前,主体结构拆改基本完成了。在水电改造和主体拆改两个环节之间,需要对安装橱柜的位置做第一次的测量。测量橱柜大概的安装位置,以及为橱柜安装预留上水口、油烟管及插座的位置,并对其提出一些相关的建议。水电改造是属于家装中的隐蔽工程,应该严谨对待水电改造中的每个细节,以便于装修出合格而规范的水电工程,避免不必要的二次维修。

  步骤4:木工、瓦工、漆工

  木工、瓦工和油工是施工环节上的“三兄弟”,基本的出场顺序是:木——瓦——油。这三个工程项目是根据施工中的脏的程度来施工的,木工是首先做的工程,木工一般包括吊顶造型、大型定制衣柜和包立管等都是木工需要做的项目;瓦工是施工中最脏的一部分,瓦工一般是对墙面和地面基层处理及施工,过石门及大理石窗台的安装也是在瓦工阶段完成;最后是油漆工,油漆工是对前面两个工程做的最后的完善工作,主要是涂刷墙面漆、家具面漆等。

  步骤5:厨卫装修

  厨卫安装一般需要先做厨卫的吊顶工作,厨卫吊顶应该选用集成吊顶或者铝扣板吊顶材料,一般于有效度防水、防腐蚀等。橱柜安装也是需要在这一阶段完成,橱柜的安装需要严格根据设计图纸来做,严格做好尺寸上的测量及安装。此外,也需要做好卫生间洁具的安装工作,特别是卫生间中的地漏安装,一定要做到位。

  步骤6:后期安装

  后期安装工程基本是对房子装修的一个完善工程,其中木门安装、地板安全、墙纸铺贴、热水器安装、散热器安装、灯具和开关插座安装、五金部件安装等,都需要在后期的安装工程来完成,这一部分的装修工程基本都有产品商家来完成,装修公司一般不做安装上的工作,业主在这一个阶段也可以节省人工费用。

  公司名称:潍坊东易日盛装饰

  联 系 人:张经理

  手  机:15866139496

  电  话:0536 8133222

  地  址:东风东街世纪泰华A座13层

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊口碑最好的装修公司是哪家?推荐东易日盛。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新阳台信息» 发布一条阳台信息»