58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)潍坊回收名烟 名酒,中百卡 一卡通 加油卡 阿胶

发布时间:2016-11-02  信息编号:28454721  
  • 价格:0
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:魏先生
  • 电话:13573651163

信息详细内容:

详情描述 潍坊回收礼品十年老店。购物卡交易中心长期高价回收各大商场购物卡购物卡系列:回收银座卡、山东一卡通、中石化加油卡、中百购物卡、泰华卡、大润发卡等另帮你按代购各大商场贵重物品可打9-9.7折欢迎来电咨询交易;公司遵循“以信誉和质量求生存,以方便客户快捷求发展,宁可失金,不丢信誉”的宗旨,长期承接潍坊银座购物卡回收,潍坊回收山东一卡通,潍坊中百一卡通,潍坊回收大润发购物卡,回收加油卡业务。本着您的要求就是我的追求,以优惠、安全快捷、诚实守信的服务态度,赢得了广大新老客户的信赖与支持。   本公司做事以诚信为本 卡价我最高,量大再加价。希望与新老朋友建立长期稳定的合作关系。 24小时致电于我 。专业+诚信+高价=满意!!!可上门取卡,时间地点你来定。当面取款机取款,或ATM机转帐,或到银行验钞,或陪同把钱存入银行。免费提供市场行情。办理各大商场购物卡。保您的购物卡卖到理想的价位赶快联系我吧!!!专业收卡.信誉第一.量大从优!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)潍坊回收名烟 名酒,中百卡 一卡通 加油卡 阿胶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»