58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

盈利中培训学校转让,非诚勿扰

发布时间:2016-11-28  信息编号:28455294  

信息详细内容:

  1、本店位于高新区东方路,面积500平左右,现经营中小学教育培训。
    2、优势分析:位置极佳,生源有保障,本教育培训已经营三年左右,熬过初期的阶段,不需要再投入任何设备,已经有较好的口碑,精装修,环境好,学习设备齐全,桌椅板凳,办公家具,空调投影等齐全。假期学生多,寒假马上来临, 正是接手好时机。
    3、寻找有一点实力并对教育行业感兴趣懂行的人接受,可提供管理以及招生独家方法,会让你的运营如鱼得水。
4、欢迎诚心转店的电话联系,由于家庭和项目升级急需转让,所以有意向尽快联系,无此意向非诚勿扰!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:盈利中培训学校转让,非诚勿扰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»