58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新闻全网发稿,视频微电影上首页,微博微信营销等

发布时间:2017-12-22  信息编号:28474934  
  • 区域:昌乐 
  • 联系人:田橙子 (发私信)
  • 电话:18660606087

信息详细内容:

大脑袋传媒一手媒体资源,一手价格,不同套餐,不同选择,效果显著,专业新闻稿发布,覆盖各个领域。

在百度上搜索不到您的企业或者产品信息?

您的企业品牌知名度不够,客户缺乏信任感?

您曾经发过新闻稿,但效果不理想,需要寻找更专业的服务商?

大脑袋传媒将您的文本、图片和多媒体新闻稿信息发送到指定地区的网络主流媒体平台。提供包括女性、健康、金融、财经、农工、地产、能源、时尚、旅游、展会、法律等多门类机构的新闻发布。

大脑袋传媒提供专业的新闻稿发布与软文营销服务,是国内互联网新闻稿发布的先行者与实践者。跟国内主流的6000家网络媒体深度合作, 覆盖专业及行业媒体、全国大型门户网站(新浪、网易、搜狐、腾讯、凤凰网等)、地方信息港、专业网络门户等多样化的媒体形势,发稿速度快,针对性强,收录好。

21世纪的今天,如果你要问我什么渠道传播信息最快,获取信息最快,那么毋庸置疑肯定是互联网。现在很多的信息都是通过互联网获取,信息媒体的曝光是很重要的。可以想到别人和你同样的实力,但是人家进行了宣传和包装那么最后真正有机会的那个人肯定不是你。

新闻稿营销是指利用新闻传播为企业、品牌等做宣传推广的一种营销方式。新闻推广模式非常有利于引导市场消费,在较短时间内快速提升产品的知名度,塑造品牌的美誉度和公信力。新闻稿推广成为很多企业打造品牌,扩大品牌影响力,提高品牌公信力的重要手段之一。作为国内较专业的网络媒体新闻稿发布机构,大脑袋传媒在各种新兴以及规模化的新媒体信息渠道为合作伙伴提供包含品牌塑造和传播、网络舆情监测、新闻营销、外联舆情、营销方案的策划和实施、传统渠道和新兴渠道的整合营销等方面的一站式服务,为客户获得网络舆论主动权。

官网:http://www.dnd7.com
联系我们(微信同号):18660606087

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新闻全网发稿,视频微电影上首页,微博微信营销等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站推广信息» 发布一条网站推广信息»