58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

电动四轮小吃车房车快餐车多功能早餐车流动 街景车

发布时间:2017-07-09  信息编号:28463459  
  • 信息来源:个人
  • 价格:16000
  • 区域:青州 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13105363150

信息详细内容:

福伴电动餐车公司秉承“技术领先、品质卓越、服务一流、诚信为本”的经营理念。以科学的市场定位、超前的技术创新、扎实的产业实践,在新能源电动汽车行业处于领先地位。福伴电动餐车专注食品安全,合理布局,干净卫生。电动小吃车配置优质不锈钢,采用开瑞优劲底盘,具有流动性强,吸引性强等独特优势,机动灵活,一车多用,广泛使用于商业街、工业园区、工地、学校、医院等场所的送餐、卖餐服务,真正实现健康环保,舒适节能,满足客户的不同需求。1.全封闭房车式设计,卫生、时尚、节能、环保! 2、理想选手,什么小吃都能做! 3、无油烟、无噪音、无污染、环保专家! 4、供氧强,火力猛,多灶口同时工作。5、超强精钢台面,永不生锈! 6、双层车体、进口材料,保温隔热! 7、伸缩设计,随时加减,灵活实用。厂家直销全福伴电动小吃车,各种款式总有一款适合您。有电动三轮小吃车,四轮快餐车。您要是都不喜欢,我们还可以私人定制,给您做一台您称心如意的餐饮车。种类丰富。特别向您说明一下,车子质量可靠,质量才是硬道理。想要详细了解,请联系我们!!​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

电动四轮小吃车房车快餐车多功能早餐车流动 街景车(1)
温馨提示:电动四轮小吃车房车快餐车多功能早餐车流动 街景车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»