58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

丽景电动餐车三轮四轮小吃车

发布时间:2017-07-09  信息编号:28463493  
  • 信息来源:个人
  • 价格:6000
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:tg152****2
  • 电话:15263672905

信息详细内容:

山东丽景新能源电动车厂区坐落于潍城区马家工业园内。本公司专业从事美食餐车的制造与销售。本公司生产的多功能移动餐车,外观时尚靓丽,内部构造科学合理。集烧烤.涮烫.油炸.铁板烧.麻辣烫.蒸煮等多项功能于一体,可随意穿梭于任何大街小巷,繁华闹市,流动经营。轻松把握商机,降低创业风险。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

丽景电动餐车三轮四轮小吃车(1)
温馨提示:丽景电动餐车三轮四轮小吃车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新三轮车信息» 发布一条三轮车信息»