58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)明珠无虚假 近东苑公园 金融街老市府宿舍南区2室6060

发布时间:2017-09-14  信息编号:28465727  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:60㎡
  • 租金:600 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:老市府宿舍南区 
  • 区域:经开区 
  • 联系人:王京京
  • 电话:15866512635

信息详细内容:

《明珠无虚假》郑重承诺: 所有发布房源均为本公司经纪人实地勘察,实地拍照,实绘户型,保证房源真实,产权落实清楚,免费带您看房。 【室内配套家具家电】;床,沙发,茶几,衣橱、油烟机,热水器,位置:位于健康街和潍州路交叉口东,附近有佳乐家大型购物中心,东苑公园,振华商厦,对面就是阳光一百城市广场和牛顿办公区,就在金融街上,属于商业中心区,交通便利,生活购物很方便。出入方便,小区有个大的停车场,停车方便,位置也很好找。《关于我们》明珠不动产自2007年成立至今,专业从事房产经纪业务,为您提供省心放心的购房需求。我是经纪人,希望可以带给您房产方面的帮助,欢迎您来电*。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)明珠无虚假 近东苑公园 金融街老市府宿舍南区2室6060(1)
温馨提示:(整租)明珠无虚假 近东苑公园 金融街老市府宿舍南区2室6060”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»